Календарь

«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Наш опрос

Оцените отдых и лечение в санатории "Юган"
Всего ответов: 303

Статистика

Главная » 2011 » Ноябрь » 18 » МИФЫ В ИНТЕРНЕТЕ О САНАТОРИИ "ЮГАН"
23:14
МИФЫ В ИНТЕРНЕТЕ О САНАТОРИИ "ЮГАН"


МИФ: "Питание однообразное, не вкусное, иногда просто не съедобное...", "Еда в столовой просто кошмар, ели только морковь варенную, надоело..." 

РЕАЛЬНОСТЬ: Питание отличное, разнообразное. Если Вы едете в санаторий с прицелом похудеть, скорее всего у вас не получится, потому что кормят здесь на убой. Кроме того, вы сами можете планировать свое меню, заполнив бланк ваших предпочтений на 2-3 дня вперед. 

МИФ: "Вода ржавая, вонючая (мыться и стирать нельзя)...",  "Вода из краника просто ржавая течет..."

РЕАЛЬНОСТЬ: Вода нормальная, не желтая, белое белье после стирки остается белым. На вкус и запах конечно неприятна, это ощущаешь при умывании, но вам же ее не пить. Для питья в коридорах стоят кулеры. 

МИФ: "Мед.пересонал грубит на каждом шагу (особено в галокамере)..."

РЕАЛЬНОСТЬ: Посетив многие процедуры, а их было не мало, я отметила очень чуткое отношение мед персонала к отдыхающим, все были очень вежливы и доброжелательны. О грубости скорее всего можно говорить со стороны отдыхающих, некоторые себя вели просто не допустимо, например, мужчина (пусть ему будет стыдно) громко разговаривал по телефону на процедуре аромофитотерапии, на замечания отдыхающих и мед.работника не реагировал, тем самым проявляя свое неуважение ко всем присутствующим. К слову сказать, во время данной процедуры, выключают свет, и ты лежишь под приятную музыку 30 минут и вдыхаешь приятные ароматы.

МИФ: "Ванны не обрабатывают дез. растворами после пациентов..."

РЕАЛЬНОСТЬ: Сама лично видела, как делали дез.обработку ванны после меня. А еще в 3 корпусе, для таких забывчивых как я, были сланцы для принятия душа, которые после каждого использования обрабатывали в дез.растворе.

МИФ: "Смотрите какой номер корпуса в путевке. Если 1, 2, или 5, то отдохнете с комфортом. А если 3 или 4 -то мама не горюй..."

РЕАЛЬНОСТЬ: Сами посудите, если Вам достанется путевка в санаторий с 3-4 корпусом, неужели Вы не поедете? Конечно, поедете, и правильно сделаете. Мы жили в корпусе № 3.  Сначала конечно расстроились, номера без удобств, а потом привыкли и отметили много плюсов нашего положения. Да элитными считаются корпуса №1,2 и №5. Корпуса №1 и №2 находятся в главном здании, где организован весь лечебный комплекс, а это значит, что только в них проводятся все процедуры. Все, живущие в 1,2,3,4 корпусах, питаются в главном здании. 5 корпус имеет свою столовую. Поэтому в большей степени приходится ходить из корпуса в корпус для лечения, питания и развлечений тем, кто живет в 5 корпусе. Он  находится дальше других по отношению к главному зданию (вот вид из окна главного здания на корпус № 5). В корпусе № 3, который все так ругают, теплее всего, есть комната для стирки, сушки и глажки белья. Сам корпус в 5 шагах от главного здания. Мы уходили из своего корпуса №3 в 7.30 утра на завтрак в главное здание, там в течение дня проходили лечение, питались, смотрели фильмы, мультики, играли и только к вечеру возвращались обратно домой, чтобы поспать.


Просмотров: 5581 | Добавил: Юган | Теги: путевка в санаторий Юган, лечение в санатории Юган, отзывы о санатории Юган | Рейтинг: 3.0/6
Всего комментариев: 1
0
1 Альфия   [Материал]
Скажите пожалуйста с Нижневартовска добираться до туда. Поездом до пыть яха,а дальше как же

Имя *:
Email *:
Код *: